quarta-feira, 18 de abril de 2012

aqui é corinthians mano !!!

quarta-feira, 18 de abril de 2012 - by Unknown 0

O Corinthians enfrentou o Deportivo Táchira e fez sua melhor partida até agora na Libertadores 2012 vencendo a partida com dominio absoluto, fazendo 6x0 e saindo de campo achando que podia ter feito mais.
No primeiro tempo, o Timão foi pra cima desde o começo e atacando com criatividade fez dois gols, um de Danilo, de cabeça e outro do Paulinho numa bela tabela com Liedson que roubou a bola e ainda deu o passe perfeito pro volante só empurrar a bola pras redes. Nervoso com o placar, o Deportivo Táchira fazia faltas feias e teve uma expulsão ainda antes do intervalo.
Na segunda etapa o Corinthians, tocava mais a bola, administrando o placar mas numa boa jogada em que o Timão tocava a bola no ataque, Paulinho deixou Jorge Henrique livre pra bater no canto e fazer o terceiro gol. Sheik fez o quarto depois de um cruzamento na área. O Táchira continuou batendo, inclusive na área e com dois pênaltis, Liedson e Douglas fizeram o quinto e o sexto.
O próximo jogo do Corinthians sera contra a Ponte Preta neste, Domingo às 16h00 no Pacaembu, pelas quartas-de-finais do Paulistão 2012.