quarta-feira, 25 de julho de 2012

Corinthians joga bem e vence o Cruzeiro no Pacaembu com gols de Chicão e Paulinho

quarta-feira, 25 de julho de 2012 - by Unknown 0

O Corinthians enfrentou o Cruzeiro no Pacaembu pela 12ª rodada do Brasileirão 2012 e venceu a partida por 2x0 e jogando bem e mostrando que o campeonato está longe de acabar pro Timão que ganhou 10 pontos nas últimas 4 rodadas.
No primeiro tempo, o Corinthians pressionou o tempo todo o Cruzeiro, mostrando total superioridade em campo. E a superioridade se transformou em gol quando Sandro Silva perdeu a bola no campo de defesa e na tentativa de recuperá-la, fez pênalti em Jorge Henrique. O lance era pra cartão, o que seria o segundo do jogador mas o juiz marcou somente a falta dentro da área. Na cobrança, Chicão bateu e com bola de uma lado e goleiro do outro, fez 1x0 pro Timão.
Na segunda etapa o Timão começou atacando como se estivesse perdendo, pressionando completamente o time mineiro. Mas a partir dos 15 minutos a pressão mudou de lado, o Corinthians se recuou pra segurar o resultado e o Cruzeiro foi pro tudo ou nada. Apesar disso, a melhor defesa da Libertadores soube resistir e ainda viu o Timão fazendo 2x0 com um golaço de Paulinho, aniversariante do dia.