domingo, 9 de setembro de 2012

Longe do Timão, Guerrero sofre com lesão na seleção peruana

domingo, 9 de setembro de 2012 - by Unknown 0

A lesão muscular de Paolo Guerrero no tornozelo direito segue incomodando. O problema, que ocorreu em um treino ainda pelo Corinthians, tem atrapalhado o centroavante na sua participação pela seleção peruana.
Convocado para as Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2014, ele já virou dúvida para o duelo contra a Argentina, na próxima terça-feira.
O camisa 9 do Timão foi titular na vitória do Peru por 2 a 1 sobre a Venezuela, mas acabou substituído. Após se queixar de dores no intervalo da partida, ele chegou a passar por infiltração, mas, em quatro minutos em campo no segundo tempo, deixou o gramado.
'É difícil dizer agora (se poderá enfrentar a Argentina). Eu infiltrada no intervalo do jogo e agora eu sinto muita dor' disse o atacante, em entrevista para o jornal peruano 'El Comercio'.
Em uma jogada isolada, Guerrero deixou a atividade do último dia 23 com dores. Em intensivo tratamento, ele chegou a perder as partidas contra São Paulo e Fluminense, pelo Brasileirão.