quarta-feira, 25 de julho de 2012

Aniversariante, Paulinho admite surpresa e dedica golaço à Fiel

quarta-feira, 25 de julho de 2012 - by Unknown 0

O volante Paulinho completou 24 anos nesta quarta-feira. Ele ganhou de presente não só a vitória corintiana por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, no estádio do Pacaembu, mas também um golaço, marcado aos 48 minutos do segundo tempo, em chute preciso de fora da área (assista no vídeo ao lado). Satisfeito com a comemoração em grande estilo do seu aniversário, o jogador admitiu que ficou surpreso com a própria finalização e dedicou o feito aos torcedores alvinegros.
– Eu me surpreendi. Foi muito feliz também o Danilo, que me deu um toquinho de bico. Fui feliz por acertar um belo chute. Eles (torcedores do Corinthians) que ganham o presente. O gol é para eles, a vitória é para eles. A única forma de retribuir para os torcedores é ganhar os jogos – afirmou o volante, que foi aplaudir a Fiel ao apito final.
Exaltado como um dos pontos mais fortes da equipe desde que se tornou titular do Timão, Paulinho não se esqueceu da família quando perguntado de onde provém seu amadurecimento como jogador de futebol. A esposa e a filha de três anos foram um dos principais motivos para o volante permanecer no clube, apesar da sondagem de times estrangeiros, como o Internazionale de Milão.