domingo, 10 de fevereiro de 2013

Timão vai para cima, mas não consegue a vitória sobre o São Caetano

domingo, 10 de fevereiro de 2013 - by Unknown 0

Na tarde deste sábado (09), o Corinthians recebeu o São Caetano, no Pacaembu, em partida válida pela sétima rodada do Paulistão. Mesmo contando com a volta de cinco jogadores ao time titular, o Alvinegro não conseguiu vencer e a partida acabou empatada em 2 a 2. Guerrero e Paulinho marcaram para o Timão.
Na primeira oportunidade de gol do Corinthians, aos 19 minutos, Gil aproveitou cruzamento na área adversária e balançou a rede, mas o bandeirinha assinalou o impedimento na jogada.
Aos 34 minutos, Guerrero recebeu cruzamento e ajeitou para Paulinho, que chutou colocado, mas a bola passou rente à trave. Dois minutos depois, Jorge Henrique cruzou da direita e Paolo Guerrero testou firme e abriu o placar para a festa da Fiel Torcida.
Mesmo com a vantagem de 1 a 0, o Timão seguiu pressionando. Aos 39 minutos, Jorge Henrique recebeu na direita e bateu de três dedos, mas a bola passou à direita. Sete minutos depois, o árbitro finalizou a primeira etapa.
Pressão corinthiana
A segunda etapa começou com bastante disposição das duas equipes. Em contra-ataque no segundo minuto, Guerrero foi lançado, deixou com Emerson, que tocou bem para Paulinho, mas o volante errou o chute. O São Caetano respondeu aos quatro minutos, quando Rivaldo aproveitou cruzamento na área e empatou o jogo.
Aos 19 minutos, Danielzinho ganhou da zaga corinthiana e virou a partida. Na desvantagem, o Corinthians foi para cima. Aos 23 minutos, Danilo cruzou e Alexandre Pato, que havia entrado há poucos segundos, quase alcançou. Oito minutos depois, Emerson recebeu cruzamento de Jorge Henrique e chutou bem, obrigando Fábio Costa a fazer ótima defesa.
Aos 35 minutos, Emerson encontrou Pato dentro da área, mas o dono da camisa 7 desviou fraco. Aos 42 minutos, a pressão deu resultado. Paulinho recebeu na área, dominou e bateu no canto direito, empatando a partida para o Corinthians. No lance seguinte, Danilo cruzou para Emerson, mas o atacante cabeceou para fora.
Na última chance da partida, Romarinho fez jogada individual e a bola sobrou para Paulinho. O volante chutou cruzado, mas a bola saiu. O árbitro finalizou o jogo aos 49 minutos.
Com este resultado, o Corinthians subiu para a quarta colocação do Campeonato Paulista, tendo agora 12 pontos. O Alvinegro entra em campo novamente no próximo domingo, às 17h, quando enfrentará o Palmeiras no Pacembu pela oitava rodada do Paulistão.