terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pato, Emerson e Jorge Henrique formarão ataque do Corinthians nesta quarta

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013 - by Unknown 0

O técnico Tite confirmou no treinamento desta terça-feira a presença de Alexandre Pato na equipe titular do Corinthians para o jogo das 22h desta quarta, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto e escalou Emerson e Jorge Henrique no ataque ao lado novo contratado.

Esta será a primeira partida de Pato como titular corintiano. Domingo passado, na goleada por 5 a 0 contra o Oeste, no Pacaembu, ele disputou os primeiros minutos pelo time alvinegro entrando no meio do segundo tempo e fez um gol.

Pato se beneficia da ausência de Guerrero, convocado para a seleção peruana. Além do estrangeiro, Paulinho não vai jogar para defender o Brasil e outros três atletas serão poupados: o lateral direito Alessandro, o zagueiro Paulo André e o meia Danilo. Entram respectivamente em seus lugares Edenilson, Felipe e Douglas.

Dessa forma o Corinthians enfrentará o Botafogo com Danilo Fernandes; Alessandro, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme e Douglas; Emerson, Jorge Henrique e Pato.