domingo, 19 de agosto de 2012

Arbitragem vence o Corinthians dando pro Santos o gol mais impedido da história do futebol

domingo, 19 de agosto de 2012 - by Unknown 0

O Corinthians com 5 desfalques enfrentou o Santos na Vila Belmiro que veio com o time completo e mais a arbitragem que deu pra eles o gol mais ilegal da história do futebol, com 3 impedimentos não marcados consecutivamente e acabaram vencendo o Corinthians por 3x2.
No primeiro tempo, o Corinthians começou dominando a partida e teve várias chances de gol mas Rafael fazia grandes defesas nos chutes de Romarinho, mas o gol do Timão mais uma vez não foi de um atacante, Danilo fez de cabeça após uma falta batida por Douglas. Mesmo jogando melhor, o Timão acabou sofrendo um gol de empate com André e a primeira etapa ficou empatada em 1x1.