sábado, 21 de julho de 2012

Corinthians sente os desfalques e fica no empate contra a Portuguesa

sábado, 21 de julho de 2012 - by Unknown 0

Com desfalques de Alessandro e Danilo, o Corinthians ficou no empate em 1x1 contra a Portuguesa no Pacaembu nesse sábado a noite no Pacaembu com uma atuação muito fraca de Edenilson e Welder.
No primeiro tempo, o Corinthians sentiu muito os desfalques e a Portuguesa viu isso e atacava constantemente pela esquerda, nas costas de Welder. E fizeram isso até conseguir o gol, com Heverton recebendo uma boa bola dentro da área, cara a cara com Cássio, sem chances pro nosso goleiro.
Na segunda etapa o Timão voltou jogando no 4-3-3, colocando Jorge Henrique no lugar de Edenilson e a alteração logo deu resultado. Com o time mais ofensivo a Lusa fazia muitas faltas e numa dessas, Douglas cobrou, Jorge Henrique fez um corta-luz e a bola entrou direto no gol da Portuguesa.
Depois disso, o Corinthians pressionou o segundo tempo todo e a Portuguesa, fazendo muitas faltas, conseguiu evitar com que o Timão conquistasse a terceira vitória consecutiva