domingo, 2 de setembro de 2012

Expulso, Sheik deixa o gramado xingando o árbitro: 'Safado e ladrão'

domingo, 2 de setembro de 2012 - by Unknown 0

O atacante Emerson, do Corinthians, foi expulso aos 31 minutos da vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-MG. Após receber cartão amarelo por reclamação no primeiro tempo, ele tentou dominar a bola com o braço direito, em lance no campo de ataque alvinegro, e o árbitro Péricles Bassols não perdoou, aplicando o vermelho. Revoltado, Sheik deixou o gramado do Pacaembu chamando o juiz de 'safado e ladrão'. Ele ainda chutou uma bola para dentro do campo antes de entrar no vestiário (assista ao lado).Quem também foi expulso por Bassols e saiu ao lado de Emerson, aplaudido pela torcida, foi o técnico Tite. Anteriormente, a arbitragem já havia se envolvido em polêmica por um pênalti não marcado justamente no camisa 11, cometido por Réver. Sheik será desfalque do Corinthians na próxima quarta-feira, contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli, às 22h.